16.05.2024
Vollack beim 4. Bäcker Digital-Tag in Frankfurt am Main
100 Teilnehmende - die Anzahl der Gäste ist limitiert - trafen sich zum 4. Bäcker Digital-Tag in Frankfurt am Main, ein Branchenevent, das sich den neuesten digitalen Trends und Herausforderungen im Bäckerhandwerk widmet.
Veranstalter Eyüp Aramaz, Geschäftsführer bei Aramaz Digital, war sich bereits im Vorfeld sicher: "Die Auswahl der Themen spiegelt die Kernlösungen für die Bäckereibranche wider: innovative Strategien, effektives App-basiertes Kundenmanagement, nachhaltige Gebäudekonzepte, Steigerung der Mitarbeiterproduktivität durch E-Learning und überzeugende Werbetexte. Diese Kombination zielt darauf ab, den Unternehmen den Weg in eine erfolgreiche Zukunft zu ebnen.“
V. l.: Carsten Kipper, Partner und Geschäftsführer, sowie Claudius Uiker, Partner, beide Vollack Süd, referierten zum Thema „Nachhaltige Gebäude als Wettbewerbsvorteil“
Die Vollack Einheit Karlsruhe, vertreten durch Partner und Geschäftsführer Carsten Kipper sowie Partner Claudius Uiker war eingeladen, über das Thema „Nachhaltige Gebäude als Wettbewerbsvorteil von Bäckereien in der Theorie und Praxis“ zu sprechen. Insights aus der Gebäudegestaltung im Industrie- und Verwaltungsbau, speziell auch für Bäckereien, trafen auf breites Interesse.
Claudius Uiker erläutert den Einfluss von Gebäuden auf das Geschäft des Handwerks: „Im Mittelpunkt unseres Vortrags standen innovative Ansätze, die Energieeffizienz und Kundenattraktivität zu erhöhen. Anhand von Referenzen konnten wir verdeutlichen, dass Bäckereien durch umweltfreundliche Bauweisen Betriebskosten senken und ein starkes, ökologisches Markenimage aufbauen können.“
Der nächste Bäcker Digital-Tag findet am 15.05.2025 in Dresden oder Hamburg statt.